22:46
-24 C°
Пробки:   0
$
74.0637
83.8105

В Хабаровске ВТБ выделил 3,3 миллиарда рублей на строительство крупного ТЦ

25 июля 2018
3928
1 мин.
1
В Хабаровске ВТБ выделил 3,3 миллиарда рублей на строительство крупного ТЦ
По сообщению пресс-службы ВТБ, финансовым учреждением был выдан кредит группе компаний «Невада» для строительства крупного ТЦ в Хабаровске. Общий объем финансирования составил 3,3 миллиарда рублей.

Денежные средства на возведение ТРК «Броско молл» выданы сроком на семь лет. На территории развлекательного комплекса, площадью около 80 тысяч квадратных метров, будут находиться более 100 магазинов, кинотеатр IMAX и различные фуд-корты. Всего для осуществления строительных работ потребуется около 3,3 миллиарда рублей.

Известно, что группа компаний «Невада» является крупнейшим дистрибьютором пищевых продуктов питания в семи регионах РФ. Торговые сети предприятия представлены такими известными супермаркетами, как «Наш универсам», «Самбери» и «РазДва».

Компании1 в новости

ВТБ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию