22:56
-24 C°
Пробки:   0
$
74.0637
83.8105

Филиал ВТБ нарастил финансирование бизнеса Хабаровского края

30 августа 2018
4219
1 мин.
2
Филиал ВТБ нарастил финансирование бизнеса Хабаровского края
Филиал ВТБ нарастил кредитование корпоративного бизнеса Хабаровского края, доведя показатель до 22 млрд рублей. Сведения предоставил вице-президент Евгений Орлов.

Предприятиям среднего бизнеса выдали 11,4 млрд рублей (+11%). За первое полугодие кредитно-документальный портфель банка достиг 81 млрд рублей. В сегменте среднего бизнеса показатель вырос до 26 млрд рублей (+20%), малого – 5 млрд рублей (+15%). Наибольший спрос на заемные средства демонстрируют отрасли машиностроения, инфраструктурного строительства, пищевой промышленности, металлургии, горнодобывающей промышленности, торговли, обработки.

«За полгода мы нарастили показатели по предпринимательству. Наша команда по малому бизнесу вышла в лидеры в своей отрасли в региональной сети ВТБ. Спрос на расчеты в валюте с Японией и Китаем вырос на 13% (200 млн иен) и 5% (140 млн юаней) соответственно», - рассказал Орлов.

Объем привлеченных корпоративных средств составил 87,4 млрд рублей (+25%). В этом году банк намерен развиваться дальше и до конца года подписать соглашения с предприятиями лесной отрасли и рыбодобывающими компаниями.

Персоны1 и Компании1 в новости

Управляющий хабаровским филиалом
Персона
ВТБ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Хабаровске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию